DEJANOS TU MENSAJE

Federal B: Boxing igualó 1 a 1 en su visita a Victoria de Río Grande

El elenco de Blanco arrancó ganando, pero debió conformarse con un empate en su visita a Río Grande. Díaz abrió la cuenta para el Albiverde, pero Torres logró la justa igualdad para el local apenas comenzado el segundo tiempo. El Boxing salió decidido a quedarse con la victoria y en un primer tiempo que tuvo viento a favor, factor preponderante durante el transcurso del partido, logró abrir el marcador a los 30 minutos luego de que su goleador Díaz capturará un rebote dado por el arquero rival y decretara el 1 a 0 que era mas que justo. Pudo haber ampliado el Boxing en la primer mitad, pero entre el arquero y la falta de puntería, el elenco de Blanco sólo se fue al descanso con un gol de ventaja.

Cambio la mano

El segundo tiempo ya no fue lo mismo, primero porque Torres ni bien arrancó la segunda mitad decretó la igualdad con un furibundo disparo que hizo imposible la estirada del «Mono» Martínez.  Tras el empate el Boxing intentó volver a sacar ventajas y lo tuvo muy cerca pero falló en la última pelota. Después de los 20 minutos del complemento, entre la entrega descomunal de Victoria que jugó el partido a morir, sabiéndose inferior en cuanto a nombres , pero no en cuanto a entrega, sumado al viento que en la segunda mitad favoreció al local, todo se emparejó e incluso fue Victoria quién promediando los 30 minutos del complemento tuvo al menos dos chances claras para volver a marcar. El partido se fue muriendo , con un Boxing que se supo algo más que su rival en general pero no concretó su superioridad futbolística mostrada en el primer tiempo y un conjunto local que tras haber logrado el empate se enamoró del punto ante el candidato de la zona y terminaron firmando tablas en la muy fría tarde Fueguina.

Compruebe también

Maluma pateó tiros libres con Juanfer Quintero y sorprendió a todos con un golazo

El cantante colombiano se juntó con el futbolista de Racing y compartieron un divertido momento …

Boca, con uno menos, le ganó 1-0 a Godoy Cruz y habrá Superclásico en cuartos de final

El Xeneize se impuso gracias al gol de Edinson Cavani y enfrentará nada más y …