DEJANOS TU MENSAJE

Sobre el cierre Quimsa se quedó con la victoria

La Fusión de quedó con un partido que se definió en los últimos segundos. Pese a una gran actuación, al local no le alcanzó para quedarse con el triunfo ante su gente. Schattmann fue el goleador de la visita con 21 puntos, mientras que Tabarez fue el goleador del juego con 31 puntos.

El Celeste de Santa Cruz no pudo confirmar lo realizado el miercoles frente a Ferro. Durante el primer cuarto fue Quimsa quien tuvo la iniciativa y dominio del partido. Supo neutralizar a los conductores de Hispano, quien además se cargó rápidamente de faltas. Trámite parejo, defensas intensas para ir al descanso arriba la visita 21 a 17

En la primer parte del segundo capítulo se vio la mejor faceta de los dirigidos por Santander en donde llegó a sacarle 12 puntos al local. Sin embargo Hispano supo reaccionar a tiempo con un Tabarez inspiradísimo quien cerro el cuarto con 22 puntos. Al descanso 43 a 43 y un Polideportivo de pie para despedir al equipo.

El desenlace, como era de esperar, se presentó cerrado, cambiante en el dominio del tanteador y muy emotivo. Hispano apeló a Scott en la zona pintada para anotar, Tabrez siguió con su gran noche, mientras que Quimsa encontró en la experiencia de Schattmann los puntos necesarios para el cierre y llevarse una valiosa victoria a Santiago del Estero.

Compruebe también

Copa de la Liga: Lanús y Unión igualaron 2-2 en un final con polémicas

El «Granate» logró un agónico empate ante el «Tatengue» en un partido que terminó con …